17 mayo, 2024

Caracas cayó ante el Independiente de Medellín

El Caracas cayó ante el Independiente de Medellín este miércoles por marcador de 2-0, en el duelo de la quinta jornada del grupo H en la Copa Libertadores.

El combinado capitaliano tuvo su primer acercamiento al arco rival en minuto 18 tras un remate de Richard Celis que se fue desviado por la raya final. Un minuto más tarde el Caracas se quedaría con 10 jugadores en el terreno de juego tras sufrir la expulsión por doble amarilla de Sandro Notaroberto.

El conjunto visitante fue el que tuvo mayor número de ocasiones de cara al gol, pero que careció de contundencia para ponerse por delante en el marcador.

Robert Hernandez al cierre de la primera mitad estuvo cerca de poner por delante en el marcador a los avileños, con un cabezazo que el cancerbero colombiano repelió para mantener su arco en cero.

La segunda mitad arrancó con la paridad parcial en el luminoso, donde ambos conjuntos buscaban el tanto de la ventaja sobre su rival.

A los  59 minutos de juego el conjunto colombiano se arriba con el marcador gracias a un gol de cabeza de  Leonardo Castro para colocar el 1-0.

8 minutos más tarde los visitantes aprovecharon el descuido de los caraqueños y marcaron el segundo tanto de la noche gracias a su capitán Jesús Murillo, quien remató a puerta vacía y colgó el 2-0.

El partido era todo de Medellín que se hizo con el dominio del esférico para manejar los compases en el terreno de juego y sellar así su triunfo.

El partido estuvo marcado por las expulsiones para el Caracas, que al final se quedaría con ocho jugadores en cancha tras sufrir las expulsiones por roja directa de Richard Celis y Eduardo Fereira a los minutos 70 y 79 respectivamente, que sellarían la derrota de los avileños frente al equipo colombiano.

La entrada Caracas cayó ante el Independiente de Medellín se publicó primero en Líder en deportes.