20 mayo, 2024

Metropolitanos se fue con las manos vacías en debut

En el arranque de la primera división de la liga venezolana de fútbol de la temporada 2020, el conjunto de Metropolitanos cayó ante la oncena de Aragua (1-3) en un partido correspondiente a la primera jornada del campeonato.

El compromiso se llevó a cabo en el Olímpico de la UCV en un horario inhabitual de las 11 de la mañana, por exigencias televisivas.

La disputa empezó picante para el cuadro local, con un gol de vestuario. Marco Bustillo abrió temprano el marcador (m. 3) y puso un aviso rápido en la contienda de que los violetas querían imponer sus condiciones en el terreno.

Pero Aragua fue tomando control del choque y ripostó en el minuto 35. Roger Manrique igualó las acciones en la capital luego de avisar varias veces entre los tres palos. A falta de poco para que se terminara la primera mitad (45+1), un error de los violetas desembocó en un penal en contra, acción que cobró y convirtió Edanyilber Navas para el (1-2) parcial de los visitantes.

El cuadro capitalino no bajó los brazos en busca del empate, sin embargo, no fue suficiente, porque en el (67) José “Topito” Torres firmó el tercero para los aurirrojos en lo que sería un golpe duro para los de José María Morr.

Un inicio con sabor amargo para Metropolitanos, que buscará recuperarse en su siguiente choque cuando enfrente el próximo sábado al Atlético Venezuela por la jornada 2 de la liga de Venezuela

La entrada Metropolitanos se fue con las manos vacías en debut se publicó primero en Líder en deportes.