19 mayo, 2024

Mirandés de González sorprendió al Sevilla

Nueva sorpresa en Anduva. El Mirandés derrotó al Sevilla por 3-1 en un partido en el que dos goles antes de la media hora dieron cierta tranquilidad al equipo del lateral derecho venezolano Alexander González, que jugó los 90 minutos.

Los rojillos se clasificacan para cuartos de final por cuarta vez en su historia y esperan rival que se decide hoy en el sorteo. El Mirandés dio la campanada muy pronto con gol de Matheus. El ataque rojillo era más definido y Matheus anotó el segundo tras un error de Ever Banega y un poco de ayuda de Gudelj, que tocó el balón con la espalda para despistar al guardameta sevillista.

Un despeje tras un córner del Sevilla, el sevillano fue el más veloz y pese a que Vaclik paró la primera intentona a la segunda marcó el tercero, que daba el pase definitivo a cuartos de final al Mirandés. El Sevilla anotó el gol del honor en botas Nolito.