20 mayo, 2024

Aristeguieta aportó uno en la goleada de Morelia

El Morelia aplastó el jueves a Juárez con un resultado final de 6-1, gracias al aporte de Fernando “Colorado” Aristeguieta. Con este resultado, Morelia se colocó en puestos de clasificación de la liguilla mexicana.

El encuentro empezó con un dominio total del equipo de casa cuando apenas en el minuto 4 del encuentro, el chileno Sebastián Vegas abrió la brecha con un disparo de zurda dentro del área.

Fernando Aristeguieta vio acción desde el minuto 74 del compromiso y logró anotar en el 90+1 con un zapatazo dentro del área para el 4-1 parcial. Luego de desató la ofensiva y anotaron dos tantos más.

El colorado no anotaba un gol desde la pasada victoria el 15 de septiembre en la visita ante el equipo de Toluca en el estadio Nemesio Diez.

Con este resultado los canarios tienen acumulados un total de 23 puntos y se colocó en el octavo lugar de la clasificación.

La entrada Aristeguieta aportó uno en la goleada de Morelia se publicó primero en Líder en deportes.