5 mayo, 2024

Monagas dejó fuera al Deportivo La Guaira

El Deportivo La Guaira venció 2-1 al Monagas por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Venezuela en el Estadio Olímpico de la UCV.

A pesar de conseguir una victoria, lo naranjas no pudieron avanzar a semifinales, debido a que Monagas ganó 1-0 el primer choque global, y el resultado global (2-2) lo favoreció.

La primera ocasión de gol se produjo en el minuto 4, cuando César “Maestrico” González remató de zurda a manos del arquero Luis Curiel.

Al minuto 37, Yanowsky Reyes convirtió el primer y único gol de los visitantes después de un rebote ofrecido por el guardameta Gabriel Santilli.

En el segundo tiempo (64°), Ángelo Peña empató el partido para los locales con un cabezazo asistido por César González. Víctor Aquino, anotó por vía penal el 2-1 (90+1).

Ahora, el conjunto naranja tiene la obligación de enfocarse exclusivamente en el Torneo Clausura, donde se encuentran de octavos en la tabla. Mientras que el Monagas se enfrentará contra Caracas o Metropolitanos en semifinales de la Copa.