13 mayo, 2024

El Inter venció al Brescia 2-1 y se montó en la cima

Lautaro Martínez pasa por un momento mágico, y el Inter lo disfruta con ganas. El equipo de Antonio Conte se llevó un trabajoso triunfo como visitante por 2-1 ante el Brescia y recuperó la punta de la Liga italiana, al menos hasta que Juventus dispute su partido de hoy por la décima fecha.

Como viene pasando últimamente, fue el argentino el que abrió el partido para el equipo de Milán. A los 23 minutos, su aparición desembocó en el primer gol del partido.

Ya en el segundo tiempo, el que puso su sello en el encuentro fue el gran socio de Lautaro en la delantera. El belga Romelu Lukaku, que cada vez se entiende mejor con el argentino, clavó el segundo tanto a los 18 minutos.

Milan Skriniar descontó a los 76 minutos.

El Inter se montó en la cima con 25 puntos, dos más que la Juventus.

La entrada El Inter venció al Brescia 2-1 y se montó en la cima se publicó primero en Líder en deportes.