3 mayo, 2024

Jefferson Savarino volvió a marcar en la MLS

El venezolano Jefferson Savarino sigue dulce de cara al arco a pesar de no ser un delantero de posición. El venezolano fue el encargado de darle la victoria al Real Salt Lake 2-1 sobre Houston Dynamo en lo que fue la fecha 29 del balompié norteamericano.

La octava diana del zuliano en la Major League Soccer llegó en el momento que más lo necesitaba su equipo. A 15 minutos del final, con el juego igualado a un tanto, el vinotinto sacó un remate ajustado al palo izquierdo del meta rival desde la borde del área para la algarabía del Rio Tinto Stadium de Utah.
Con este triunfo, el conjunto en el que milita el criollo se afianza en la quinta posición de la Conferencia Oeste, asegurando jugar la próxima ronda.

Igualdad entre criollos
Otro partido que tuvo protagonismo venezolano fue el que se jugó en el Red Bull Arena de Nueva Jersey entre el New York RB y el D.C United, donde Cristian Cásseres Jr. y Junior Moreno fueron titulares y jugaron todo el compromiso con sus respectivos equipos.

Fue un partido muy parejo, tanto en el juego como en el resultado, tanto que terminó igualado sin goles.
Cásseres recibió tarjeta amarilla al minuto 33 y al igual que Moreno se le vio muy participativo en la mitad de la cancha, como es costumbre.

La entrada Jefferson Savarino volvió a marcar en la MLS se publicó primero en Líder en deportes.