19 mayo, 2024

Caracas extendió su racha positiva

CARACAS.- Misión cumplida en el oriente del país. Caracas FC goleó de manera contundente al Deportivo Anzoátegui 0-3 en Puerto La Cruz por la jornada 12 del torneo Apertura 2019.
En un estadio que no poseía servicios de agua y luz ambas oncenas saltaron al terreno de juego. Por un lado el DANZ, que no ha conocido la victoria como local y además es último en la tabla de posiciones; y por otra los capitalinos que, con la goleada de ayer, extienden su racha a seis partidos consecutivos sin conocer la derrota.

La visita fue rebelde e impuso condiciones desde el pitazo inicial hasta el minuto quince. Manejó la pelota buscando alguna oportunidad clara, mientras que los locales intentaban abrir el marcador con disparos de media y larga distancia.

Luego se emparejó el partido y la posesión de la pelota se fue rotando. La más clara para los aurirrojos fue en la fracción 44 cuando un remate de Luis Martell se estrelló en el travesaño avileño.

“El que no hace, le hacen” dice un dicho popular y a equipos como el Caracas no lo puedes perdonar. Treinta segundos después de la acción del atacante local, apareció Carlos Espinoza para eludir la poca efectividad y registrar su primer gol con el rojo. Con la mínima ventaja ambos conjuntos se fueron al descanso.

En el segundo tramo del encuentro continuaron compartiéndose la esférica. En el minuto 62 una falta sobre la Sombra Espinoza fue sentenciada por el árbitro principal; Ricardo Martins se encargó de facturar el 0-2 momentáneo en el José Antonio Anzoátegui.

Los Rojos del Ávila no estaban conformes, querían más y, a falta de cinco minutos para el final, Néstor Canelón colocó el 0-3 definitivo.

Con esta victoria Caracas continúa su buena marcha en el torneo Apertura; es segundo en la tabla con 21 unidades.

La entrada Caracas extendió su racha positiva se publicó primero en Lider en Deportes.