19 mayo, 2024

Deportivo La Guaira sin piedad ante Zamora

CARACAS.- Deportivo La Guaira no tuvo piedad y goleó 4-0 a Zamora FC en el estadio Olímpico de la UCV por la jornada 12 del torneo Apertura 2019.
Los locales salieron con todo en busca del primer gol y no tardó mucho en encontrarlo. Guillermo Marín abrió la cuenta naranja gracias a un remate de cabeza inatajable para el guardameta Luis Cornejo.

Los blanquinegros, que afrontaron este partido con una plantilla alterna debido al compromiso contra Atlético Mineiro por Copa Libertadores, trató de igualar las acciones, pero una tarjeta roja para Moisés Henríquez en el complemento inclinó aún más la balanza para los litoralenses.

A falta de diez para el final llegó la aplanadora capitalina. Yohan Cumana selló un doblete en el estadio Olímpico y la guinda del pastel la colocó el ariete colombiano Luis Carlos Cabezas con un disparo dentro del área al minuto 86.

La Guaira se mantiene en la cuarta posición del torneo con 20 puntos y acumula cinco encuentros sin conocer la derrota en el campeonato local.
Valioso punto en oriente

Metropolitanos rescató un valioso punto, igualó 1-1 con Monagas en el estadio Monumental. Los violetas se colocaron arriba al 74´ gracias al extremo Robinson Flores, pero los blaugrana tuvieron capacidad de reacción y empataron las acciones cuando solo restaban 6 minutos para el final. En cambio, Est. Caracas no pudo contra Trujillanos, cayó 1-2.

La entrada Deportivo La Guaira sin piedad ante Zamora se publicó primero en Lider en Deportes.

Fuente: Líder en Deportes