11 mayo, 2024

Dortmund lider de Bundesliga tras derrotar al Wolfsburgo

CARACAS.-  Borussia Dortmund derrotó 2-0 a Wolfsburgo este Sabado, los dos goles fueron marcados por Paco Alcácer en el tiempo añadido.

El  Dortmund  no tuvo la capacidad de demostrar en el primer tiempo superioridad,  parecía todo estancado hasta que Alcácer apareció en el minuto 90 cobrando un tiro libre que no pudo detener el arquero del  Wolfsburg.

El nuevo líder de la Bundesliga echó mucho de menos a Marco Reus su capitán que salió de baja tras ser padre, sin embargo, eso no los detuvo de posicionarse como lideres.

Borussia Dortmund y Bayern Múnich se enfrentarán el próximo sábado 6 de abril en el Allianz Arena. No obstante el equipo de Lucien Favre llegará con dos puntos de ventaja. El triunfo ante el Wolfsburg, combinado con el empate de los bávaros le dieron esa ventaja.

La entrada Dortmund lider de Bundesliga tras derrotar al Wolfsburgo se publicó primero en Lider en Deportes.