11 mayo, 2024

Juventus triunfa ante ante Empoli

INFOBAE.- La Juventus se impuso por la mínima ante el Empoli por la 29ª fecha de la Serie A. La Vecchia Signora se impuso por 1-0 en Turín y quedó en las puertas del octavo Scudetto consecutivo.

El conjunto local presentó una formación alternativa debido a que tendrá varios partidos consecutivos entre el torneo italiano y Champions League. Enfrente tenía a uno de los elencos que lucha por no descender y necesitaba una victoria para alejarse de la zona de pérdida de categoría.

La Juve no tuvo problemas para dominar el encuentro pero le costó finalizar las jugadas de ataque en los metros finales de la cancha. Sin Cristiano Ronaldo, reservado para los próximos partidos, al elenco turinés le faltó un goleador para capitalizar sus oportunidades.

Los equipos no se pudieron sacar diferencias durante la primera parte y se fueron al descanso en igualdad en el marcador.

Juventus con la ventaja en el marcador, controló el partido e intento aumentar el marcador pero no tuvo suerte.

Con este resultado, Juventus llegó a los 78 puntos en la tabla de posiciones y a falta de nueve fechas le saca 18 puntos de ventaja a su perseguidor, el Nápoli.

La entrada Juventus triunfa ante ante Empoli se publicó primero en Lider en Deportes.