16 mayo, 2024

Lazio y Milan igualaron a cero en primer duelo de la serie

AFP | ROMA.- Lazio y  Milan empataron a cero goles en Roma por el partido de ida de las semifinales de la Copa de Italia, dejando todo abierto para el enfrentamiento de vuelta en la ciudad lombarda el próximo 24 de abril.

Aunque los milanistas cuentan con el polaco Krzysztof Piatek y los celestes con el italiano Ciro Immobile, dos de los artilleros más efectivos de la competición italiana, el marcador no se movió en los noventa minutos.

La clasificación en la Serie A de ambos equipos el conjunto de Gennaro Gattuso es cuarto y los locales marchan sextos podía anticipar la igualdad que finalmente se vio en el Olímpico de la capital italiana.

Milan y Lazio, que accedieron a las semifinales después de eliminar en la ronda precedente a Nápoles e Inter respectivamente, lo decidirán todo en el emblemático coliseo de San Siro.

Este miércoles se disputa otra semifinal

La segunda semifinal, que enfrentará en Florencia a la oncena de la Fiorentina contra el sorprendente conjunto del Atalanta se disputará este miércoles.

Los violetas le endosaron un contundente 7-1 a la escuadra de la Roma en cuartos de final.

Mientras que el Atalanta eliminó en la misma fase a la favorita para llevarse el titulo copero en la previa, Juventus por un marcador de 3-0, con dos tantos del delantero colombiano, Duván Zapata.

La entrada Lazio y Milan igualaron a cero en primer duelo de la serie se publicó primero en Lider en Deportes.