16 mayo, 2024

Samuel Sosa anotó su primer gol en la Superliga Argentina

CARACAS.- El venezolano, Samuel Sosa marcó su primera anotación en el balompié argentino y además le dio la victoria a su equipo, Talleres de Córdoba 1-0 ante Estudiantes.
Sosa entró por Gonzalo Maroni en la segunda parte y en la primera que tuvo, la puso en el ángulo.

No podía ser de otra forma, como ya ha acostumbrado Sosa, de zurda y con potencia. Al minuto 65 el vinotinto sacó un zapatazo con su pierna mas hábil desde fuera del área que hizo mojar las redes del arco que defendió Mariano Andújar.

El volante criollo ingresó al partido en el 63, solamente dos minutos le bastaron para hacerse presente en el marcador, siendo esta su primera diana con el cuadro Cordobés.
Tras el triunfo de Talleres, Juan Pablo Vojvoda declaró haciendo hincapié en la confianza que deposita en sus juveniles y particularmente en Samuel Sosa.

“Sabemos que Samuel tiene muy buen golpeo de balón. Ya en el Sudamericano lo había demostrado. Nosotros lo vivimos en el día a día”.

Ahora el equipo de Samuel Sosa pone la mira en su gran objetivo de la temporada: el partido de vuelta frente al Palestino de Chile por la Copa Libertadores de mañana en casa del cuadro chileno.

La entrada Samuel Sosa anotó su primer gol en la Superliga Argentina se publicó primero en Lider en Deportes.

Fuente: Líder en Deportes