17 mayo, 2024

Carabobo FC es líder parcial

CARACAS.- Carabobo FC sigue demostrando que vive un buen momento al superar 1-2 a Lala en el Estadio Cachamay para colocarse de manera parcial en lo más alto de la tabla.

Tendrá que esperar una derrota de Mineros de Guayana en el partido de hoy (6:00 p.m.) ante Zamora para mantenerse en el primer lugar de la tabla.

Desde su llegada ha sido protagonista, por su manera de defender y también por lo que ha aportado en el ataque. Grenddy Perozo nuevamente abrió la cuenta para los granates al minuto 6 tras agarrar un rebote en el área; es el tercer tanto para el zaguero central en el torneo.

El Chino Ocanto colocó el 0-2 momentáneo desde el punto penal al minuto 80 para La Vinotinto Regional. El descuento por parte del local llegó a tres para el final en los botines de Armando Maita.

Carabobo FC llegó a 12 puntos en el torneo y ya encadena tres triunfos consecutivos.

Portuguesa Goleó

El cuadro portugueseño goleó 0-3 a Metropolitanos en el estadio Olímpico de la UCV y sumó su segunda victoria del campeonato.
Franklin Lucena abrió la cuota goleadora al minuto 12. Luego, al 31´, Stibenson Herrera se quitó un defensor y sacó el remate que batió al guardameta Tito Rojas. La guinda del pastel la colocó Framber Villegas en el 49´.

La entrada Carabobo FC es líder parcial se publicó primero en Lider en Deportes.