17 mayo, 2024

Doblete de Cristiano refuerza el liderato de Juventus

EFE | TURÍN.- Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y el VAR, que anuló correctamente el posible empate visitante en el tiempo añadido, le dieron un triunfo 2-1 a la Juventus en Turín contra la Sampdoria, en el partido que abrió el programa de la jornada 19 de la Serie A italiana.

El doblete de Cristiano, que lleva 14 goles ligueros y es el máximo goleador del torneo, permitió a la Juventus acabar la primera vuelta con 17 victorias.

Tras entrar a 25 minutos del final en el último partido y anotar la diana del 2-2 definitivo contra el Atalanta, Cristiano fue titular y tardó dos minutos para subir el 1-0 al marcador, al recibir una asistencia del argentino Paulo Dybala. Sampdoria consiguió la igualdad al 33 gracias a un penal de Fabio Quagliarella.

Juventus impuso su ley en el segundo tiempo y consiguió una pena máxima que Cristiano facturó para devolver la ventaja a la Juve en el 65´.

Fue un triunfo trabajado, contra una Sampdoria valiente, que saboreó la idea del empate en el 92´ con un Riccardo Saponara que vio cómo el colegiado anuló el gol por fuera de juego con la ayuda de la tecnología.

La entrada Doblete de Cristiano refuerza el liderato de Juventus se publicó primero en Lider en Deportes.