16 mayo, 2024

Vinotinto Sub-20 cerró preparación en la capital con una victoria

CARACAS.- La selección nacional sub-20 enfrentó al también combinado Vinotinto pero en su elenco sub-17 en un amistoso realizado en el estadio Olímpico de la UCV donde salieron victoriosos por un resultado de 3-0 con goles de los legionarios Samuel Sosa y Jan Hurtado.

El primer tanto del partido entre oncenas criollas llegó en el minuto 24 en los botines de Samuel Sosa que culminó una excelente jugada colectiva con un fuerte remate, sin nada que hacer para el meta rival.

Minutos más tarde, fue el mismo jugador del conjunto de Talleres de Córdoba argentino quien amplió el resultado con un disparo de larga distancia.

Luego, apareció la figura de Jan Hurtado por ahora el hombre gol de esta selección quien remató un centro de Samuel Sosa desde el punto penal para colocar el 3-0 definitivo.
Ahora, el combinado nacional sub-20 tomará una pausa navideña hasta el día 26 de diciembre, cuando se reencuentren en la ciudad de Puerto Cabello para retomar el trabajo en la última semana del 2018.

Estos trabajos de preparación a lo largo de un año y medio sirven para que el cuadro nacional llegue en excelente forma para el Campeonato Suramericano de enero 2019 en Chile con el objetivo de clasificar al Mundial de Polonia.

La entrada Vinotinto Sub-20 cerró preparación en la capital con una victoria se publicó primero en Lider en Deportes.