28 abril, 2024

Carrasco busca su última victoria de la temporada

VICENTE VÁSQUEZ ANATO | CARACAS.- Luego de una aparición como relevista a principios de semana, Carlos Carrasco su subirá por última oportunidad en la temporada regular a la lomita de los Indios de Cleveland, cuando enfrenten esta tarde a los Reales de Kansas City.

El venezolano buscará conquistar su última victoria de la temporada y primera desde que culminó agosto. En general, el serpentinero diestro posee récord de 15-10 y 3.42 de efectividad en 31 encuentros, donde ha trabajado por espacio de 187 entradas, ponchando a 225 rivales, ubicándose a solo un abanicado de su tope personal conseguido en 2017.

El rival del nativo de Barquisimeto será Eric Skoglund, quien registra 1-5 y 5.40.

suárez también inicia

El lanzador criollo de los Filis de Filadelfia, Ranger Suárez (1-1 y 6.00), rivalizará hoy en la última jornada del calendario contra los Bravos.

La entrada Carrasco busca su última victoria de la temporada se publicó primero en Lider en Deportes.