19 mayo, 2024

Rubén Rojas entró afinado para dar triunfo a Monagas

GERARDO BLANCO | CARACAS.- Monagas continuó con su andar indetenible. La nueva víctima de los orientales fue el Aragua al que derrotó 0-1 en el Hermanos Ghersi de Maracay para mantenerse en la punta y llegar a seis partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El equipo que dirige José Manuel Rey salió decidido a controlar el balón, mientras que el Aragua se paró firme atrás y buscó sorprender de contragolpe a través de la velocidad de Luis Guerra.

Pero el marcador no se movió en la primera parte, y en el complemento Monagas apostó por la movilidad de Rubén Rojas para darle más profundidad a sus aproximaciones.

Rojas se hizo sentir pronto con un bombazo de pierna derecha que el arquero Yústiz envío al tiro de esquina, luego le sacaron un remate sobre la línea de meta, pero en la tercera oportunidad liquidó.  En el tiempo de alargue (90+2), Rojas se elevó sin marca en el área y cabeceó un centro de Yanowsky Reyes para llegar a 10 goles en la temporada, cinco de ellos en el Clausura.

Aragua sufrió la sexta derrota del torneo y cayó al décimo segundo lugar de la tabla.

La entrada Rubén Rojas entró afinado para dar triunfo a Monagas se publicó primero en Lider en Deportes.