13 mayo, 2024

Benzema sacó el pecho en clara victoria del Real Madrid sobre Girona

Miguelángel Quero | Caracas.- Con un par de goles, el francés Karim Benzema colaboró a la causa del Real Madrid que goleó como visitante 4-1 al Girona en un partido que tuvo una cara distinta para los blancos en la segunda mitad, en un encuentro marcado por la decisión de quien sería el portero.

Al minuto 16, una buena carrera de Lozano acabó en un golazo de Borja García, que con sangre fría abrió el marcador para el Girona. Pero antes de terminar la primera mitad, Muniesa comete penalti sobre Asensio y con la salida de Cristiano, fue Sergio Ramos el encargado de lanzar el primer penalti de la temporada para los blancos. El capitán cobró a lo panenka para empatar el partido en Montilivi.

Emilio Butragueño salió al paso en el debate sobre la portería blanca afirmando que “tenemos grandes porteros y ahí es decisión de Julen Lopetegui”, que se decidió por Keylor Navas para la puerta merengue.

En la segunda mitad, al ’50 se cometió un nuevo penalti sobre Asensio pero ahora el encargado de convertirlo fue Benzema que sin problemas puso el 2-1. Ocho minutos más tarde, pase al espacio de Isco que aprovechó con potencia para marcharse Bale y definió a la perfección el 1-3.

De nuevo a los ’80, ahora el VAR dio validez al gol de Benzema que se dudaba que estuviera en fuera de juego y puso el 1-4 final.

En la próxima jornada el Real Madrid recibe al Leganés en otro derbi madrileño que se jugará el sábado 1 de septiembre.

La entrada Benzema sacó el pecho en clara victoria del Real Madrid sobre Girona se publicó primero en Lider en Deportes.