11 mayo, 2024

Salomón Rondón y el Newcastle reciben al Chelsea

AGENCIAS | LONDRES.- El delantero venezolano Salomón Rondón, vuelve hoy a la carga con el Newcastle, que recibe al Chelsea en la continuación de la Premier League.

El caraqueño tuvo un gran debut en el equipo dirigido por el español Rafa Benítez el pasado 11 de agosto en la derrota ante 1-2 ante el Tottenham. Entró a los 59 minutos y estuvo a punto de empatar el partido en la recta final, pero su disparo pegó en el travesaño.

Sin embargo, Rondón no vio acción la jornada anterior y hoy buscará su primer tanto con su nuevo club.

SALAH SE LA COMIÓ

Un solitario tanto de Mohamed Salah le dio el triunfo al Liverpool sobre el Brighton & Hove Albion (1-0) que permite a los ‘Reds’ mantener su inicio inmaculado de la Premier League: tres victorias en tres jornadas con siete goles a favor y ninguno en contra.

Salah -29 goles en 29 partidos en Anfield- volvió a ser el salvador del conjunto de Jürgen Klopp, que sufrió más de lo esperado para deshacerse de un Brighton que la semana pasada dio una de las sorpresas de lo que llevamos de temporada al superar al todopoderoso Manchester United por 3-2

La entrada Salomón Rondón y el Newcastle reciben al Chelsea se publicó primero en Lider en Deportes.

Fuente: Líder en Deportes