11 mayo, 2024

Dembelé salvó al Barcelona de empatar ante el Valladolid

EFE | VALLADOLID.- El francés Ousmane Dembelé dio la victoria al Barcelona, con un único gol en el minuto 57, ante un Valladolid muy valiente, que jugó sin miedo y entregado, pero que no halló finalización a las ocasiones generadas y que se quedó con la miel en los labios de lograr un punto, al anular el árbitro con ayuda del VAR un gol a Keko en el tiempo añadido.

El Valladolid salió sin ningún miedo y, en este aspecto, los jóvenes canteranos, Anuar y Toni, mostraron un descaro ante el Barcelona, que derivó en una mayor iniciativa ofensiva de los locales, buscando desde el inicio sorprender a un rival al que le costó un poco entrar en el ritmo de juego.

La calidad de Dembelé y su visión de juego, tras enlazar un balón que sacó desde la línea de fondo Sergi Roberto, en lucha con Nacho, dio el primer gol al Barsa a los 57 minutos.

La polémica llegó en el  descuento, con el VAR como protagonista, que tardó como una eternidad para anular un tanto de Keko (que habría supuesto el 1-1) por fuera de juego del extremo derecho madrileño, por lo que valió el tanto de Dembélé para dar el triunfo al Barsa.

La entrada Dembelé salvó al Barcelona de empatar ante el Valladolid se publicó primero en Lider en Deportes.