18 mayo, 2024

Miguel Cabrera sonó cuatro cohetes y remolcó dos por Tigres

CARACAS.-  Los Tigres de Detroit y los Piratas de Pittsburgh dieron una fiesta de batazos en el PNC Park, que saldó con triunfo doce carreras por diez de los bengalíes ante los filibusteros.

El criollo Miguel Cabrera comandó el ataque de los vencedores al conectar de 6-4 con tres dobles, dos empujadas y tres anotadas; Nick Castellanos de 5-4 con con jonrón y cuatro remolques y Jeimer Candelario de 6-3 con otro cuadrangular.

Por los derrotados, el careta Francisco Cervelli se fue de 4-3, con su tercer bambinazo y empujo hasta seis anotaciones.

La victoria se la apuntó el relevista Daniel Stumpf  con 1.1 entradas de labor y Shane Greene salvó el cuarto de la temporada.