19 mayo, 2024

Portuguesa se quedó con las ganas en Puerto La Cruz

CARACAS.- El líder del torneo Apertura, Portuguesa, no pudo ampliar su racha de victorias ayer pero se quedó con un empate (0-0) en su visita al Deportivo Anzoátegui, que lo mantiene al frente de la tabla de clasificación en el primer semestre de la temporada 2018 del fútbol venezolano.

El “Penta” llegó a Puerto La Cruz con registro perfecto de tres victorias en las primeras tres fechas del certamen y con su arco inmaculado. Los dirigidos por Carlos Horacio Moreno lograron mantener su invicto y su arco en cero pero no fue suficiente ante un combativo conjunto oriental, que terminó con diez jugadores tras la expulsión del defensor Alberto Cabello, por un codazo sobre Pablo Bonilla (m.75).

Los visitantes, crecidos por su gran arranque de temporada, lo intentaron desde el comienzo. Galileo Del Castillo, Esli García, Jaiker Pérez y Óscar “Católico” Rojas contaron con opciones para el rojinegro antes de la primera media hora de juego en el José Antonio Anzoátegui, sin embargo, la primera parte terminó sin goles en el marcador.

En el complemento, el DANZ contó con más protagonismo en el juego. Raúl Peñaranda tuvo un mano a mano con Eduardo Lima que ganó el portero visitante, mientras que el veterano David McIntosh mandó un potente disparo pero desviado en las jugadas más claras para los orientales que siguen sin poder ganar y suman su segundo empate.

El Portuguesa quedó al frente de la tabla con 10 puntos, a la espera de lo que haga Zamora hoy ante Carabobo.

La entrada Portuguesa se quedó con las ganas en Puerto La Cruz se publicó primero en Lider en Deportes.