19 mayo, 2024

Sevilla hizo las labores a domicilio frente a Las Palmas

CARACAS.- Sevilla llegará con buenas sensaciones a su encuentro de ida por octavos de final en la Liga de Campeones de Europa gracias a una victoria como visitante 1-2 sobre Las Palmas, duelo correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la primera división del fútbol español.

El francés Wissam Ben Yeddeer abrió el marcador a los 35 minutos del juego asistido por Pablo Sarabia, autor del segundo a los 50.

Por los locales, el argentino Jonathan Calleri descontó a los 82 desde el punto penal.

Con el triunfo, el cuadro andaluz suma 39 unidades y escaló momentáneamente a la quinta casilla de la clasificación, a la espera de lo que haga el Villarreal este domingo ante Espanyol. De ganar, el Submarino Amarillo llegaría a 40 puntos y regresaría a dicho puesto.

La entrada Sevilla hizo las labores a domicilio frente a Las Palmas se publicó primero en Lider en Deportes.