18 mayo, 2024

Lazio tomó el liderato de su grupo tras vencer al Niza

El colombiano Felipe Caicedo anotó y dio asistencia para que su club tomará el liderato del grupo K en la Europa League CARACAS.-  Lazio dio un paso al frente en el choque del jueves por la tercera jornada de la Europa League. Los italianos Vencieron a domicilio al Niza (1-3), en un encuentro entre los dos equipos dominadores del Grupo K y al que ambos llegaban con las dos victorias previas. el conjunto romano remontó la ventaja inicial de su rival, que se adelantó por medio del italiano Mario Balotelli.
El colombiano Felipe Caicedo aprovecho el partido para hacer fiesta y marcar dos tantos el primero llegó a los cinco minutos con un error defensivo de conjunto francés.
Luego dio asistencia a Sergej Milinkovic-Savic para convertir el segundo gol de la Lazio al minuto 65. El mismo Milinkovic-Savic puso el tercero a los 89′.
Con este resultado, el conjunto italiano lidera el grupo K de la Europa League con nueve punto

Fuente: Líder en Deportes