13 mayo, 2024

Ureña liquidó al campeón

Ureña venció 2-0 a Zulia CARACAS.- Ureña redondeó la faena e hizo historia al clasificarse a la semifinal de Copa Venezuela tras batir por 2-0 a Zulia, campeón vigente del torneo.
Desde el comienzo del primer tiempo, Zulia presionó bastante al rival y se acercó con peligro al arco en jugadas definidas por Henry Plazas y Junior Paredes. Y es que el petrolero era el más necesitado por marcar.
Ureña mejoró con el paso del tiempo y emparejó las acciones. En su mejor momento llegó el gol de Julio Caicedo tras jugada por la banda.
En el segundo tiempo la tónica se mantuvo con ambos equipos buscando abiertamente buscando el gol. Pero Ureña sí supo aprovechar los espacios de la visita y Caicedo festejó su segundo gol de la tarde. Antes de eso, Arbey Mosquera envió un disparo al palo.
El cuadro fronterizo, de la segunda categoría, eliminó a su tercer rival de primera

Fuente: Líder en Deportes