18 mayo, 2024

Escobar conectó y anotó dos en remontada ante Toronto

El primer bate de los Azulejos, Ezequiel Carrera, anotó la sexta carrera para Toronto CARACAS.- El tercera venezolano de los Mellizos de Minnesota, Eduardo Escobar, se fue de 4-2 con dos sencillos y dos carreras anotadas en la remontada de su equipo ante los Azulejos de Toronto.
En el segundo inning cuando ya perdía Minnesota 5-0, Rosario y Buxton batearon jonrón para poner el marcardor 5-2. Luego vino Escobar quien bateó un sencillo por el jardín derecho, pero después de que Castro conectara otro hit y Grossman se embazara, Escobar pudo anotar la tercera carrera y de esta manera acercarse a los Azulejos en el resultado.
Debido a errores del equipo visitante, Minnesota empató el juego y remontó a una carrera. Luego de esto vino Buxton al home plate, conectó un doble por el jardín izquierdo y Polanco puso el juego 5-7.
En la alta del 5to Escobar nuevamente batea sencillo, luego se roba la segunda base y con un hit conectado por Castro, el venezolano anotó la octava rayita del juego. En este mismo inning Mauer se fue con Grand Slam; anotaron Castro, Grossman y Dozier y colocaron el marcador 5-13.
Abriendo el 7mo inning Toronto reaccionó, Smoak conectó un doble y el primer bate de los Azulejos, Ezequiel Carrera, anotó la sexta. Bautista en jugada de sacrificio, permitió que Donaldson marcara la séptima del juego pero esto no fue suficiente para que lograran la victoria ante Minnesota.