13 mayo, 2024

Real Madrid empató en casa ante un insistente Valencia

El Real Madrid tiene cuatro puntos en sus dos partidos BARCELONA.- El campeón de España, el Real Madrid, necesitó de dos impresionantes goles de un implacable Marco Asensio para empatar 2-2 de local ante el Valencia. Asensio, de 21 años, deleitó al estadio Santiago Bernabéu con un gol de apertura de largo recorrido, pero el Valencia anotó dos impresionantes tantos en jugadas colectivas en ambos tiempos, las que culminaron el joven Carlos Soler y el debutante Geoffrey Kondogbia.
El Valencia se puso arriba en el marcador a 13 minutos del final, pero Asensio rescató al Real Madrid con un impresionante tiro libre a los 83 minutos.
Madrid no contó con su delantero Cristiano Ronaldo ni con el capitán Sergio Ramos por suspensión, pero casi se llevó los tres puntos en el final, cuando un disparo de Karim Benzema fue desviado al poste por el portero Neto del Valencia.
El Real Madrid tiene cuatro puntos en sus dos partidos, antes del descanso por encuentros de selección, mientras que el Barcelona, la Real Sociedad y el Leganés han ganado sus dos primeros encuentros.