12 mayo, 2024

CarGo anotó par de carreras en victoria de los Rockies

El venezolano colaboró en la victoria de su equipo CARACAS.- La estrella venezolana, Carlos González ayudó este sábado en el triunfo de los Rockies de Colorado frente a los Gigantes de San Francisco. El equipo rocoso resultó triunfante con marcador favorable de 5-1.
En la baja del segundo episodio Tony Wolters pegó un sencillo remolcador por todo el jardín derecho para traer la primera rayita del compromiso en las piernas del criollo.
La respuesta de San Francisco llegó en el cuarto capítulo, cuando Gorkys Hernández conectó un hit impulsor a la parte derecha del terreno, para igualar las acciones a una carrera por bando.
En el quinto inning, Trevor Story consiguió llevar al plato a Ian Desmond para desempatar el compromiso (2-1).
Al siguiente capítulo, Raimel Tapia anotó la tercera carrera de Colorado, tras aprovechar un sencillo de Nolan Arenado. La historia se repetiría en la séptima entrada, cuando Mark Reynolds puso la cuarta rayita en la pizarra, tras un hit de Wolters.
González anotaría en el mismo episodio la última carrera del encuentro.

Fuente: Líder en Deportes