8 mayo, 2024

Monagas fue un ciclón en su feudo ante Zamora

Blondell y “Cariaco” González guiaron el camino para el 3-1 de la ida ante el Zamora
CARACAS.- Monagas sabía de antemano que Zamora era uno de los equipos más temidos dentro de esta primera fase de la liguilla final del torneo Apertura 2017 y anoche salió con la firme convicción que tenía que sumar un resultado favorable que le diera la tranquilidad para el choque de vuelta dentro de dos semanas en el estadio “La Carolina” de Barinas.
Y justamente, el conjunto azulgrana que dirige Jhonny Ferreira sacó una valiosa victoria anoche en el Monumental de Maturín de 3-1 sobre la oncena blanquinegra, donde el protagonismo de este encuentro fue repartido entre el atacante Anthony Blondell (autor de dos tantos y ya acumula en lo que va del campeonato) y el mediocampista Luis “Cariaco”_González para así darle la ventaja en esta llave eliminatoria.
Al minuto 9 del cotejo, “Cariaco” aprovechó un descuido de la defensa visitante para sacar potente disparo de derecha, que no pudo controlar el portero Carlos Salazar.
Sin embargo, en el 36, el capitán Luis Vargas soltó un balonazo con su pierna izquierda y con mucha fuerza envió la esférica hacia un ángulo del arco protegido por Ángel Hernández para colocar la igualdad.
Antes del descanso, Hernández le tapó un penal ejecutado por Anthony Uribe tras infracción a Eduardo Sosa.
Ya en el complemento, Blondell se lució para así sentenciar el juego a favor de Monagas en el 57 con un cabezazo y al 69, gracias a un pase de “Cariaco”, la controló con el pecho y así venció a Salazar.