4 mayo, 2024

Táchira regresó con victoria contundente ante Carabobo

Doblete de Emily Aguirre le dio la victoria al carrusel aurinegro SAN CRISTOBAL.-  Táchira venció 3-0 al Carabobo luego de que  el pasado fin de semana su duelo contra Secas Sports se viera afectado por protestas en las vías de Barinas, partido que correspondía a la cuarta fecha de la Superliga Femenina.El encuentro  que se dio cita en la cancha alterna de Pueblo Nuevo estuvo bastante parejo, con opciones claras tanto para las locales como las visitantes. Al minuto cuatro la primera ocasión la tuvo Maryury Sánchez luego de un pase de profundidad de Sandra Luzardo. Roraima Vielma avisó con un remate cruzado que terminó pasando cerca del arco de Lizeth Garnica.Maryury Sanchez desde el corner casi colocaba el 1-0 con un tiro  directo exquisito que pasó muy cerca del poste de Mariely Morales.  Desde los doce pasos Sandra Luzardo convirtió el primero para las aurinegras a los 51 minutos luego de que Yuliana Caile generara la pena máxima. Luzdary Polanco por poco lo empata con un remate de cabeza que sacó a tiempo la guardameta aurinegra. A los 63 minutos Yailin Medina centró para Emily Aguirre y la mando a guardar al fondo de las redes carabobeñas.No habían terminado de festejar las tachirenses cuando nuevamente Emily Aguirre puso el 3-0 sentenciando el partido en San Cristóbal. En la próxima jornada las tachirenses visitan al conjunto zuliano. Por su parte, las granates reciben a Caucheros FC