1 mayo, 2024

Zamora ganó y salta al segundo puesto

Con un tanto de Erickson Gallardo, los llaneros aprovecharon la localía para volver al camino del triunfo CARACAS.- Zamora busca recuperar el terreno perdido y sacó tres valiosos puntos en su patio, el estadio Agustín Tovar «La Carolina», al derrotar por la mínima (1-0) a Estudiantes de Mérida, y ahora se colocan en la segunda posición de la tabla en el Torneo Apertura.
El compromiso fue muy reñido, de ida y vuelta pero ningún conjunto pudo resolver, sino hasta la segunda mitad.El recien ingresado Erickson Gallardo, con veinte minutos en cancha, sacó un remate desde el borde del área que movió las redes académicas al minuto 68 y reencontró al conjunto llanero con la victoria, en el cierre de la jornada cinco.