3 mayo, 2024

Venezuela vendió cara la derrota ante Brasil

El combinado Vinotinto hizo un arduo trabajo en su segundo compromiso en el Campeonato Sudamericano Sub 17 pero no pudo con los amazónicos CARACAS.- Venezuela saltó de nuevo al engramado del estadio La Granja, en la ciudad de Curicó, para jugar la segunda jornada en el Campeonato Sudamericano Sub-17, pero no pudo con Brasil y cayó 1-0.
Venezuela tuvo varias llegadas en la primera mitad con un orden propio de los chamos, desde el pitazo inicial. La Vinotinto se valió de los pies de Jean Hurtado y un destacado Cristian Casseres, que en la recta final de la primera mitad sacó un fuerte remate a larga distancia que exigió al portero brasileño.La última acción de la primera parte fue un tiro libre a favor de Venezuela, que terminó por encima del larguero y sonaron los dos pitazos que mandaban a los vestuarios.Segunda mitad amazónicaBrasil controló las acciones desde el arranque de la segunda parte del compromiso. La presión de la verdeamarela sobre el área Vinotinto dio frutos gracias a un remate de Paulinho que dejó el 1-0 para los amazónicos al minuto 56.Luego del gol y la entrada del zuliano Brayan Palmezano, Venezuela empezó a buscar más el partido con varias llegadas de peligro. Los criollos jugaron a las pelotas en largo y causaron varias llegadas por las bandas pero sin poder concretar.El compromiso fue reñido, los chamos uvieron varias oportunidades y complicaron a un Brasil que definió con un puntazo.#SudamericanoSub17 | Asi formará la Vinotinto Sub 17 ante Brasil: pic.twitter.com/TuuiVeYjDB