18 mayo, 2024

Aragua rescató un punto en casa ante Anzoátegui

El equipo aurirrojo sumó tras un parejo compromiso en su partido previo al debut de Conmebol Suramericana CARACAS.- Deportivo Anzoátegui logró puntuar en el Estadio Hermanos Ghersi Páez ante Aragua Fútbol Club, tras igualar sin goles en el partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura del fútbol venezolano. Los aurirrojos desde el inicio del encuentro buscaron generar ocasiones en el arco rival, destacando un remate dentro del área de Rubén Ramírez que pasó cerca del arco local, apenas a los cinco minutos de cotejo.Siete minutos más tarde, el ariete argentino, Jeremías Ugo remató cruzado en el borde de la arquería aragüeña. Acción que exigió al guardameta Yhonatan Yustiz para detener la ejecución. Posteriormente, el partido se disputó en el medio sector, buscando ambos equipos el dominio de la esférica para generar ocasiones de peligro. En los minutos finales del primer tiempo, la visita buscó generar ocasiones, tras un remate de tiro libre de Ricardo Martins que el guardameta rival despejó del arco. Terminando las primeras acciones con empate en el marcador. Para la segunda mitad, el equipo oriental salió con el mismo ímpetu para seguir buscando ocasiones de gol. El DT, Nicolás Larcamón movió la banca para traer a Starling Yendis, Rubén Rojas Manuel Medori para mantener el orden táctico y buscar un mejor volumen de juego. A los 68 minutos de juego, Néstor Canelón intentó tras un remate fuera del área pero el disparo fue detenido por el arquero local. Ambos conjuntos disputaron el balón en busca de generar ocasiones pero el orden táctico dominó en los equipos, manteniendo el resultado intacto y obteniendo otro resultado positivo en la carretera.  El Danz tras la igualdad pensará en su primer desafío en la copa Conmebol Suramericana cuando reciba este miércoles a las 6:15 de la tarde a Huracán de Argentina en el José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.