4 mayo, 2024

Proyecto larense inició con el pie derecho ante JBL Zulia

Los de Lara vencieron por la mínima 1-0 a los zulianos
CARACAS.-  Primer partido, primer triunfo para el nuevo Deportivo Lara de Leo González que ganó (1-0) sobre JBL Zulia. Darwin Gómez marcó el primer tanto larense en el torneo Apertura 2017.
La primera puesta a prueba del nuevo proyecto de Leo González se desarrolló en el Metropolitano de Cabudare. En el primer tiempo entre crepusculares y zulianos se mostró la idea del cuadro local, manejar el balón y explotar las bandas para surtir balones a los arietes.
Joel Infante y Darwin Gómez maniobraban para darle fluidez al mediocampo, pero el repliegue visitante llenaba de gente el campo foráneo por lo que el movimiento de balón se hacía complicado. Pocas ocasiones de peligro real se presentaron y con el 0-0 en el marcador, el principal mandó al medio tiempo.
Gómez encontró la recompensa a su arduo trabajo sobre el minuto 60 cuando remató un centro de Jesús Hernández y puso el 1-0 definitivo que le dio los tres primeros puntos a los rojinegros.

Fuente: Líder en Deportes