18 mayo, 2024

Llorente le dio una bocanada de aire al Swansea

El delantero español, quien entró al minuto 66, firmó un doblete en las fracciones 91 y 93 para darle el laurel al cuadro galés 5-4 sobre el Crystal Place Londres.- El delantero español Fernando Llorente (Swansea) se reencontró este sábado con el gol al anotar doblete en el choque frente al Crystal Palace.
Fernando Llorente, quien saltó al campo en el minuto 66 del encuentro, fue el salvador del necesitado Swansea, que logró batir in extremis al Crystal Palace por 5-4.
El internacional español anotó el cuarto y el quinto tanto del conjunto galés en el tiempo descuento de la segunda mitad, en los minutos 91 y 93.
Con este importante triunfo, los hombres del estadounidense Bob Bradley abandonan el farolillo rojo de la clasificación, donde cae el Sunderland, que perdió en el campo del Liverpool por 2-0.