16 mayo, 2024

Leicester no deja de sumar en la Champions

Lograron este martes un trabajado triunfo que los mantiene líderes en solitario del Grupo G LONDRES.- Un tanto del argelino Islam Slimani, el «matadragones», dio este martes al Leicester City la victoria sobre el Oporto (1-0) y encarriló el pase de los vigentes campeones de la Premier League a los octavos de final de la Liga de Campeones.
Avisó Slimani, el fichaje más caro en la historia del Leicester, al filo del primer cuarto de hora con un remate de cabeza desde el área pequeña que atrapó cómodamente Iker Casillas.
Sin embargo, no perdonó el punta argelino doce minutos después: el llamado ‘matadragones’ marcó su sexto tanto al Oporto en los últimos cuatro partidos -los cinco anteriores los hizo con la camiseta del Sporting de Lisboa- para darle los tres puntos a los locales.
Slimani subió el 1-0 al marcador del King Power Stadium con un testarazo tras un certero centro desde la derecha de su compatriota Riyad Mahrez a por el que no se atrevió a salir Casillas.
Pese a las embestidas portuguesas, el electrónico no se volvió a modificar y el Leicester celebró su segunda victoria en otros tantos partidos en la Champions League. El próximo 18 de octubre, el conjunto de Ranieri recibe en el King Power Stadium al segundo clasificado, el Copenhague, que este martes goleó 4-0 al Brujas.