6 mayo, 2024

Llaneros reprobó en casa a Estudiantes de Caracas

El equipo de Guanare goleó 4-0 a los capitalinos GUANARE.-  La batalla inició con la clara intención de los de Guanare buscar el partido, quienes inquietaron el área rival desde temprano y sin permitir que los capitalinos se acomodaran sobre el tramado del Calles Pinto.
Sobre los diez minutos marcaba el cronómetro cuando llegó la primera diana del partido, Adolfo Perozo envió un pelotazo que Gilson Salazar pudo peinar para que Heiber Díaz definiera de cabeza y le diera la ventaja al batallón.
Una decena de minutos después, el atacante barquisimetano ampliaba la ventaja cuando un servicio desde la banda izquierda le quedaba al ariete para que la empujara sobre la raya de gol.
Llaneros controlaba el partido y la pizarra con comodidad, además la superioridad numérica le permitía a los blanquiamarillos manejar la pelota sin mayores problemas, así se originaría el tercer tanto para la escuadra del profesor Pastor Márquez, que con saque de meta de Angulo, la bola consiguió a Díaz después de rebotar en tres cuartos de cancha y remató nuevamente de cabeza por encima de Velásquez a los 35′.
Ya cuando parecía que todo quedaría así, apareció Leandro Vargas en rol de pasador para que Kenyn Montiel colocara el cuarto definitivo y sellar la victoria guanareña.

Fuente: Líder en Deportes