3 mayo, 2024

Zulia le dio un paseo en casa al Anzoátegui

Los petroleros golearon 4×0 a los visitantes
MARACAIBO.-  El Zulia recobró la contundencia en casa, tras vencer (4-0) al Deportivo Anzoátegui, rival directo en su lucha por acceder al octogonal, en un encuentro correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2016.
Al minuto13, un contragolpe encendido por la llama inagotable de Savarino, quien arrancó desde la bomba central y se dejó a tres rivales en el camino, derivaría en el primer tanto para los dueños de casa. Luciano Guaycochea recibió la pelota del “10” y habilitó, como con la mano, a González en el segundo palo. “Patoncito”, con cabezazo de pique al suelo”, batiría a Renny Vega.
Al 47’, Savarino, siempre listo, aprovecharía un saque en largo de Junior Marcano y una cortina de Unrein para picarle la pelota a Geancarlos Martínez en un mano a mano. El “10” festejaría su séptimo tanto del Clausura y décimo quinto del 2016.
No habían pasado ni 10 minutos, cuando “Savagol” volvió a agitar la red, un uno-dos que aprovechó todo el largo del campo para citar nuevamente a “Sava” en solitario con Martínez.
La redonda tarde tendría reservado un lugar para un protagonista más. En una pelota rifada en el área chica, Unrein marcaría su cuarto tanto del Clausura. El argentino rompería el arco visitante con un derechazo fulminante.