3 mayo, 2024

Dani Hernández no pudo evitar la caída del Tenerife

El portero criollo cedió 3-2 ante Mirandés y no consiguió hilar su cuarto partido con arco en cero
CARACAS.-  El Deportivo Tenerife del venezolano Daniel Hernández volvió a la derrota en la carretera cuando visitó al Mirandés y sucumbió por marcador de 3-2.
El guardameta Vinotinto fue titular y jugó los 90 minutos de partido. No pudo evitar la caída de su equipo y tampoco consiguió hilar su cuarto encuentro dejando la portería intacta.
Además, es la primera derrota que sufre el arquero venezolano en lo que va de temporada por la Liga de segunda división.
Mallorca, Almería y su exclub el Real Valladolid fueron los rivales que no pudieron penetrar la barrera impuesta por el cancerbero nacional.
El conjunto canario, que en su última presentación como elenco foráneo consiguió una victoria por la mínima, cedió nuevamente en su traslado a Anduva.
Con la de ayer, el club de las Islas Canarias llegó a tres derrotas en lo que va de temporada (frente Córdoba, Elche y Mirandés); Hernández solo vio acción ante los rojillos.

Fuente: Líder en Deportes