2 mayo, 2024

Alexander González y Huesca quieren volver al triunfo

El lateral caraqueño Alexander González ha disputado cuatro partidos de la presente temporada
El Huesca y Alexander González reciben hoy, en El Alcoraz de  la ciudad ibérica, al Elche por la sexta jornada de la segunda división española.
El equipo del criollo solo ha conseguido un triunfo en lo que va de temporada y marcha en la casilla 17 de la tabla de clasificación (a dos puestos de la zona roja), por lo que necesita con urgencia volver a sumar.El lateral caraqueño Alexander González ha disputado cuatro partidos de la presente temporada con el club español (no estuvo en los otros dos por la fecha FIFA), y suma 360 minutos.
Por su parte, ayer se disputó el encuentro entre el líder Lugo y el Real Valladolid; pero el criollo Renzo Zambrano no entró en la lista de convocados.
La visita sumó su tercera derrota (1-0) consecutiva y se quedó en la octava casilla de forma provisional.
Asimismo, el Cádiz se enfrentó al Numancia del venezolano Julio Álvarez. El equipo local consiguió la victoria (1-0) de forma agónica en el último minuto agregado.
El criollo de 35 años se quedó en el banco de suplentes por primera vez en la zafra, pues venía siendo titular con el conjunto del norte de España.
Esta es la sexta temporada que el venezolano viste la camiseta del Numancia. Su mejor temporada la firmó en la 2014-15 cuando consiguió anotar un total de 12 goles