20 mayo, 2024

Rosales y Añor no pudieron evitar la caída del Málaga

El Villarreal derrotó 2-0 a los locales
CARACAS.-  El pequeño invicto que sostenía el Málaga en la naciente temporada de liga española llegó a su fin, luego de caer (2-0) frente al Villarreal en La Rosaleda, en un duelo que fue de más a menos al arrancar con intensidad pero apagarse para los locales luego de cada puñalada castellonense.
A los 33 minutos, Jaume Costa fue el encargado de abrir el marcador al rematar un centro rastrero luego de una internada de Santos Borré por derecha en la que luchó hasta con tres rivales para terminar por hacerse el espacio para el pase mediante un caño.
En otro vendaval, al 2-0, el submarino amarillo pudo ampliar el margen pero Bruno Soriano no cruzó lo suficiente un tiro penal para que el portero Kameni lo adivinara hacia su costado izquierdo.
Finalmente, el resultado íntegro lo colocó Nicola Sansone  cuatro minutos más tarde al aprovechar una serie de rebotes que la defensa andaluz no logró sacar de su área.
Por los venezolanos en el Málaga, el lateral Roberto Rosales fue titular y disputó la totalidad del partido, mientras que Juan Pablo Añor entró a los 45 minutos para intentar revolver el asunto a favor de los suyos.