20 mayo, 2024

Real Madrid sigue su paso firme con goleada a Osasuna

Cristiano Ronaldo regresó como titular con el conjunto madridista y marcó el primer gol al minuto seis de partido
CARACAS.-  Un gran despliegue de fútbol mostró el Real Madrid en el partido de la tercera fecha de la Liga española al vencer por 5-2 al Osasuna que no desfalleció ante un grande, en lo que fue el regreso de Cristiano Ronaldo al equipo.
El club merengue, que no podrá realizar fichajes hasta el 2018 debido a una sanción FIFA, demostró que cuenta con plantilla para rato pues tanto los jóvenes como los veteranos del plantel tuvieron un desempeño totalmente elogiable.
Cristiano Ronaldo volvió a ser titular con el equipo blanco luego de ausentarse las dos primeras fechas contra la Real Sociedad y el Celta, por lo que saltó hambriento al cotejo y abrió el marcador sobre el minuto 6 para regresar por todo lo alto con los merengue.
El Real Madrid jugaba al contragolpe y se mostraba más efectivo, pese a que el Osasuna se envalentonaba y empezaba a salir más de su campo. Esta avanzada visitante se tradujo en mayores espacios en el fondo foráneo lo que aprovechó el equipo madrileño para hacer daño.
El segundo gol lo encajó Danilo tras un disparo de Morata que el meta Nauzet rechazó y fue tomado por el lateral brasileño que mandó a guardar.
Ramos no se quedó fuera de lo que se convertiría en una fiesta de goles y anotó el tercero de la cuenta anfitriona con su firma personal, tras un córner ejecutado por Toni Kroos.
Pepe y Modric, con un partido de ensueño, marcaron en la segunda mitad para cerrar con broche de oro, pese a los dos tantos de descuento que sumó Osasuna, una tarde en la que los dirigidos por el estratega francés se vieron galácticos.
Sábado de resurrección
Cristiano aseguró haber descansado lo suficiente para volver y que ahora debe jugar.
“Ya descansé en los primeros partidos, ahora tengo que jugar. Me sentí bien físicamente, podría haber jugado los 90 minutos sin problema”, afirmó el portugués en zona mixta, según reseño la agencia EFE.
“La verdad es que entré con recelo y miedo en algunas acciones, es normal después de una lesión de rodilla. Pero he cogido sensaciones, gano forma, ganó el equipo y marqué un gol, así que perfecto”, analizó el dorsal 7 del Madrid.

Fuente: Líder en Deportes