20 mayo, 2024

El valenciano anotó su cuarto gol en el brasileirao Ya va poco más de la mitad de la temporada en la Serie A de Brasil y el Internacional de Porto Alegre, equipo donde milita el venezolano Luis Manuel Seijas, no ha obtenido buenos resultados.14 fechas sin poder sumar de a tres; con 9 derrotas y 5 empates, colocaban al Inter en zona de descenso.
Este jueves en casa, el club colorado pudo por fin sacar una victoria, esta vez ante Santos con marcador final de 2-1 y donde el mediocampista criollo aportó con un golazo de zurda.
Actualmente Internacional se ubica en la casilla 15 y Luisma suma su cuarto gol en Brasil, donde se ha convertido en figura del equipo y muy querido por la afición roja. Via @SuperChipVen | #VenEx Gol de Luis Manuel Seijas en la Victoria del Internacional 2×1 frente al Santos.https://t.co/NOpguu0zZ0″