3 mayo, 2024

El Kid se apuntó la victoria contra los Medias Blancas

Detroit dejó en el terreno al conjunto patiblanco CARACAS.- Un elevado de sacrificio de Tyler Collins en la parte baja del noveno inning hizo anotar a Jacoby Jones la carrera que permitió a los Tigres de Detroit superar 3-2 en casa a los Medias Blancas de Chicago.
El conjunto bengalí tuvo que venir de atrás para sumar el triunfo. Tras estar 0-2 abajo por sendos jonrones en solitario de José Abreu y Alex Ávila en el cuarto tramo, apareció Austin Romine en el quinto con un sencillo remolcador para acercar a los locales.
Mientras, en el octavo se igualó luego de que JD Martínez conectara hit para enviar al plato a Ian Kinsler.Víctor Martínez vio acción por los felinos y se fue de 4-1.
Avisaíl García jugó por la visita y tomó un boleto en tres turnos.
Francisco Rodríguez se apuntó la victoria. El Kid lanzó en el noveno episodio, en el que ponchó a un rival y permitió un hit. El criollo deja marca de 2-3 y efectividad de 2.81.
David Robertson (4-3) cayó al tolerar un incogible y la carrera de la diferencia en dos tercios.