6 mayo, 2024

Anzoátegui retuvo los tres puntos en casa ante Mineros

Los dirigidos por Nicolás Larcamón regresaron a la senda victoriosa tras ganar 2-0 a Mineros de Guayana

PUERTO LA CRUZ.-  Un autogol del “Taca” Machado y un gol dentro del área de “Titán” Bareiro fueron suficientes para que el Deportivo Anzoátegui  se quedara con los tres puntos de la decima jornada (reprogramada) del Torneo Clausura 2016 celebrado en el José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
El partido que prometía un buen espectáculo se vio trabado en el medio sector. Pocas llegadas de ambos conjuntos crearon peligro. Los aurirrojos lo intentaron por intermedio de Charlis Ortiz y Néstor Canelón desde largas distancia pero los disparos se iban por encima del arco visitante.
A los 23 minutos Julio Machado en propia puerta colocaba el 1-0 luego de que el guardameta negriazul despejara un fuerte remate de  Yohan Cumana.   Por Mineros lo intentaba Johan Arrieche y Abraham Moreno pero sus disparo  no crearon peligro alguno a Renny Vega.
En la segunda mitad, los deportivistas salieron con mucha más intensidad  buscando un ampliar el marcador. A los 57 minutos,  el arquero minerista se vio exigió por un disparo de Néstor Canelón y evitó el 2-0 del Deportivo Anzoátegui.
Los negriazules tuvieron que adelantar sus líneas luego de cumplirse diez minutos de la segunda parte. Renny Vega salvó al Anzoátegui tras evitar el remate de media volea de Johan Arrieche que iba directo al fondo de las redes del aurirrojo. Edgar Rito también tuvo la oportunidad para igualar las acciones.
Dos minutos antes de culminar el encuentro, Yohan Cumana filtró un pase al área y Néstor Bareiro alcanzó pegarle a  la esférica para sentenciar el partido 2-0 a favor del Deportivo Anzoátegui.FICHA TÉCNICA:
DANZ: Vega, Mirabal, Vásquez, Rodríguez, Canelón (Escobar 73’), La Mantía,  Medori (Silva 81’), Centeno,  Cumana, Ortiz, Díaz*. MINEROS: González, Semperena, Machado, Noguera, Matos, Quintero, Romero (Bonilla 61’), Moreno* (Medina 78’), Rito, Arrieche, Osorio (Rodríguez 81’)GOLES:  Bareiro 83’ (DANZ); Machado 23’ (MIN).