6 mayo, 2024

Partió como suplente pero ingresó al minuto 26 en la victoria del Torino
5-1 sobre el Bologna
CARACAS.- Josef Martínez marcó su primer gol de la temporada en el triunfo del Torino FC sobre el Bologna con marcador de 5-1.
El valenciano, que partió de titular en el partido frente al AC Milán por la jornada inaugural del torneo italiano y jugó los 90 minutos, saltó al terreno del Estadio Olímpico Gran Torino desde el banco de suplentes.
El exCaracas FC, que ingresó en el minuto 26 en lugar del serbio Adem Ljajic, anotó el tercer gol parcial del cotejo tras una gran avanzada del equipo turinés por la banda derecha y solo tuvo que empujar el balón frente al meta rival luego de una asistencia de tacón del italiano Marco Benassi. Un genoa invicto
El Genoa de Tomás Rincón volvió a sumar de a tres en la segunda jornada de la Serie A.
El equipo genovés enfrentó al recién ascendido Crotone y se estrenó con victoria como visitante doblegando a los locales por marcador de 1-3. El tachirense Tomás Rincón salió de titular en el encuentro y jugó los 90 minutos.
El capitán de la selección vinotinto, que también fue titular en el primer partido de los azulgrana, suma ya todos los minutos posibles (180) disputados en la primera división azzurra. Duelo de venex sin venex
El Udinese de Adalberto Peñaranda y el Émpoli de Franco Signorelli se enfrentaron en la segunda jornada del Calcio.

El equipo blanquinegro se impuso por 2 goles a 0 ante los visitante y consiguió su primer triunfo de la campaña.
Peñaranda y Signorelli entraron en la convocatoria de ambos conjuntos, pero no jugaron.

Gol del venezolano Josef Martínez (@JosefMartinez17 ) hoy vs Bologna. Primer gol de él en esta Serie A pic.twitter.com/wm7INtQOvQ