6 mayo, 2024

Lara sumó su cuarto triunfo al hilo

Vencieron a Estudiantes de Mérida 1-0 en partido reprogramado de la fecha 9 del clausura

CARACAS.- El Deportivo Lara sumó su cuarto partido al hilo sin conocer derrota cuando este domingo venció a Estudiantes de Mérida por la mínima en partido reprogramado correspondiente a la fecha 9 del torneo Clausura venezolano. El equipo crepuscular se adelantó en el marcador en el minuto 17 con un gol de Jesús Hernández. El volante Darwin Gómez llevó el balón y asistió al delantero que disparó a la red y batió al meta Araque.
Ambos equipos mantuvieron la tónica del partido y el primer tiempo culminó con los locales adelante en el marcador.
El segundo tiempo se desarrolló con Lara un poco más comedido y con los de Ruberth Morán tratando de asediar el arco rojinegro, pero la falta de puntería no ayudó a los académico en búsqueda del triunfo.