17 mayo, 2024

Roma sacó un empate valioso en Portugal

Se jugó el partido de ida de su llave del playoff que da acceso a la fase de grupos de la Liga de Campeones CARACAS.- Roma sacó un empate 1-1 en su visita al Porto, en el partido de ida de su llave del playoff que da acceso a la fase de grupos de la Liga de Campeones.
Para el conjunto italiano fue un resultado más que positivo, considerando que se quedó con un hombre menos en cancha al minuto 41, cuando el defensor belga Thomas Vermaelen salió expulsado por doble amonestación, en su noche de estreno con el club.
Además, el tanto de la oncena giallorossi fue un autogol del defensor brasileño Felipe, al 21’.
Porto encontró la paridad en la fracción 61, con un penal ejecutado por André Silva tras una mano del brasileño Emerson dentro del área grande.
A la postre, el marcador refleja lo sucedido en la cancha: la Roma fue más cuando estuvieron once contra once, pero en la segunda parte Porto gozó de varias ocasiones claras.El partido de vuelta se disputará martes de la próxima semana en la capital italiana.