18 mayo, 2024

Pérez Greco acercó a Táchira a los cuartos

El “Flaco” marcó dos goles en la victoria aurinegra (1-3) sobre JBL, en la ida de los octavos de final de Copa Venezuela

CARACAS.- Cuando todo parecía indicar que las cosas se le iban a complicar al Táchira, apareció Edgar Pérez Greco para anotar un doblete y darle la victoria ayer al carrusel aurinegro sobre JBL Zulia (1-3) en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela.Pérez Greco entró al minuto 64 en lugar de Luis Guerra y tardó poco en comenzar a sellar el triunfo que deja bien encaminada la clasificación del Táchira a la siguiente instancia. El experimentado delantero se hizo presente en el marcador al 70 y al 75 para ponerle cifras definitivas al partido disputado en el Pachencho Romero de Maracaibo.Juan Carlos Azócar (m. 10) había adelantado a los visitantes, mientras que Giovanny Ibarra (m. 54) niveló las acciones momentáneamente, pero no pudo evitar que el JBL aumente a seis su racha de partidos sin conocer la victoria entre Copa y Clausura.Por su parte, Táchira sigue haciéndose fuerte en la Copa en medio de un irregular segundo semestre que está viviendo en el torneo local en el que no ha conseguido buenos resultados fuera de San Cristóbal, donde el 29 de septiembre buscará cerrar su pase a los cuartos de final coperos.En otros resultados de ayer, Yaracuyanos dio la sorpresa al venir de atrás para derrotar en casa al Zulia (2-1) con goles de Luis Graterol (m. 37) y Duvan Mosquera (m. 57). Por los petroleros, había anotado Jesús González en el minuto 11.Estudiantes de Caracas sacó un empate 2-2 contra la UCV, mientras que Aragua también igualó con Tucanes de Amazonas (1-1).Hoy por la tarde seguirá la acción de los octavos de final de la Copa Venezuela con el encuentro entre Atlético Venezuela y Mineros en el estadio Brígido Iriarte.